1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de Camarão e Legumes

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a metade do azeite numa panela, junte os camarões, a cenoura, o alho-poró, o sal e as sementes de erva-doce. Refogue, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos, ou até o camarão ficar cozido. Retire do fogo e reserve. Abra o papel de arroz numa superfície lisa, distribua o refogado de legumes e faça pacotes (na forma de cigarettes). Disponha nos pratos, regue com o azeite restante e polvilhe as sementes de papoula. Sirva com salada de vagem e tomate temperado com sal, azeite e vinagre balsâmico.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Legumes Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Alho poró

Rolinho de Camarão e Legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html