Rolinho de Camarão e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a metade do azeite numa panela, junte os camarões, a cenoura, o alho-poró, o sal e as sementes de erva-doce. Refogue, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos, ou até o camarão ficar cozido. Retire do fogo e reserve. Abra o papel de arroz numa superfície lisa, distribua o refogado de legumes e faça pacotes (na forma de cigarettes). Disponha nos pratos, regue com o azeite restante e polvilhe as sementes de papoula. Sirva com salada de vagem e tomate temperado com sal, azeite e vinagre balsâmico.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Legumes Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Alho poró