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Rolinho de Canela do Saul Goodman

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Crédito da receita: Miolos Fritos

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture os ingredientes úmidos (ovo, essência de baunilha, iogurte, manteiga derretida).
  2. 2.
    Junte o 5 colheres (sopa) açúcar mascavo e misture bem e adicione uma pitada de sal para realçar o sabor.
  3. 3.
    Adicione o fermento, e farinha de trigo aos poucos e misture bem até que a massa desgrude da mão.
  4. 4.
    Sove a massa em uma superfície lisa e enfarinhada por 3 minutos, para deixar a massa bem macia.
  5. 5.
    Modele a massa para que fique um retângulo e abra com ajuda de um rolo até que a massa fique bem fina.
  6. 6.
    Faça uma mistura de 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo com 1 colher (sopa) de canela e reserve.
  7. 7.
    Pincele um pouco de manteiga derretida na massa e espalhe a mistura de açúcar + canela.
  8. 8.
    Enrole como um rocambole (veja o vídeo), corte os rolinhos com espessura de +ou- 4cm, achate levemente e coloque em uma forma.
  9. 9.
    Misture 1 ovo com um pouco de manteiga derretida e pincele por cima dos rolinhos.
  10. 10.
    Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 25 / 30 minutos ou até o fundo do pão ficar dourado.
Crédito da receita: Miolos Fritos

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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