Rolinho de carne com aspargos frescos e molho de queijo

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Elimine a parte dura dos talos dos aspargos, junte-os formando um feixe com as pontas todas no mesmo sentido. Amarre os talos com um barbante de cozinha e coloque-os numa panela própria (ou numa leiteira) com água fervente e um pouco de sal. As pontas devem ficar para cima. Cozinhe por 20 minutos, ou até os aspargos ficarem ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra e coloque o feixe de aspargos numa tigela com água gelada por 1 minuto. Retire o barbante e reserve os aspargos. Bata os bifes com um batedor de carne para ficarem finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e abra-os numa superfície lisa. Distribua os aspargos, enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, disponha os rolinhos de carne e frite-os por 6 a 8 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Regue com o shoyu, deixe por mais 1 minuto e retire do fogo. Em seguida, parta os rolinhos ao meio e reserve. Molho de queijo: bata no liquidificador o cream cheese com o queijo parmesão e o leite e reserve. Leve ao fogo uma panela com a margarina, polvilhe a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer, por 1 minuto. Despeje o creme de queijo, polvilhe a noz-moscada e cozinhe, sem parar de mexer, até ficar levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua o molho de queijo nos pratos e disponha os rolinhos de carne por cima. Se preferir, decore com pimenta rosa.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Você pode substituir o recheio dos rolinhos por talos de salsão cortados em tiras, cenoura em palitos, vagem ou tiras de pimentão.
  4. 4.
    Fonte: Revista Menu

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