logomarca cybercook

Rolinho de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho. Deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserve o vinho. Ponha sobre cada bife o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a abobrinha. Enrole cada bife e amarre com barbante. Arrume os rolinhos um ao lado do outro numa panela. Regue com o vinho reservado e leve ao fogo. Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinho de Alface Fácil

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Rolinhos de Carne

Rolinhos de Carne

Por Francisco Silva Filho

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Por Abençoada Jesus

Maminha recheada

Maminha recheada

Por emar de Freitas Cabral

Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Abobrinha Alho Bacon Pratos principais Coxão mole Pimentão verde Pimentão vermelho