1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de carne

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o alho, o sal,
  2. 2.
    a pimenta e o vinho. Deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserve o vinho. Ponha sobre cada bife o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a abobrinha. Enrole cada bife e amarre com barbante. Arrume os rolinhos um ao lado do outro numa panela. Regue com o vinho reservado e leve ao fogo. Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 40 minutos.
  3. 3.
    Conteúdo do site AnaMaria

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Entrevero

Por Cybercook

Maminha recheada

Por Nézio Valdemar

Rolinhos de Carne

Por Valter Francisco

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Comentários (0)

Carne Carne de porco Abobrinha Alho Bacon Pratos principais Coxão mole Pimentão verde Pimentão vermelho

Rolinho de carne