logomarca cybercook

Rolinho de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)


Preparo

  1. 1.
    Com auxilio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de
  2. 2.
    chuchu no sentido lateral. Transfira as lâminas para uma panela a
  3. 3.
    vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um
  4. 4.
    saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos).
  5. 5.
    Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um
  6. 6.
    choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o
  7. 7.
    cozimento). Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e
  8. 8.
    pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.
  9. 9.
    Dica: nesta hora experimente servir as lâminas com uma salada
  10. 10.
    2- À parte, numa tigela, misture 400 g de carne moída (patinho
  11. 11.
    moído 2 vezes) com 100 g de bacon moído, 8 colheres (sopa) de
  12. 12.
    água, 1 cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  13. 13.
    picado, 1 pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a
  14. 14.
    gosto. Reserve.
  15. 15.
    3 - Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque
  16. 16.
    uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole
  17. 17.
    feito um canelone. Repita até que terminem as lâminas.
  18. 18.
    4- Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os
  19. 19.
    rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250
  20. 20.
    graus por 3 minutos.
  21. 21.
    Pulo do GatoSirva com molho de tomate (de sua preferência),
  22. 22.
    arroz branco e 2 ovos estalados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Carne de porco Bacon Chuchu Patinho Pimenta vermelha Receitas salgadas Cheiro verde