1

Rolinho de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • Reserve a farinha em uma vasilha. No liqüidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Faça uma cavidade na farinha, junte o líquido e mexa com uma colher de pau. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como um rocambole. Corte em fatias e distribua em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos. Regue os pães com a calda e sirva. Se desejar, decore cada rolinho com coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: