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Rolinho de Fígado de Frango

Rolinho de Fígado de Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

60,48 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os fígados, parta-os ao meio e reserve.

  • 2. Lave a salsinha, seque-a e amarre-a com um barbante de cozinha, como um buquê.

  • 3. Coloque numa panela o fígado, a salsinha, o sal e 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o fígado ficar macio e não ter mais líquido.

  • 5. Retire do fogo, tire o buquê, desamarre, separe somente as folhas e os talos mais macios.

  • 6. Pique grosseiramente e coloque no processador.

  • 7. Junte o fígado, o alho, o óleo e o sal e bata até obter uma pasta homogênea.

  • 8. Abra as fatias de apresuntado numa superfície lisa, distribua a pasta, enrole na forma de rolinhos e disponha-os numa assadeira refratária.

  • 9. Reserve.

  • 10. Ligue o forno à temperatura média.

Molho

  • 1. Lave as folhas de sálvia, seque-as, pique finamente e coloque numa panela.

  • 2. Acrescente a margarina, o vinagre e o sal e leve ao fogo.

  • 3. Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.

  • 4. Retire do fogo e despeje sobre os rolinhos.

  • 5. Leve ao forno por 15 minutos, ou até aquecer.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

  • 7. Fonte: Revista Água na Boca.

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