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Rolinho de Fígado de Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os fígados, parta-os ao meio e reserve.
  2. 2.
    Lave a salsinha, seque-a e amarre-a com um barbante de cozinha, como um buquê.
  3. 3.
    Coloque numa panela o fígado, a salsinha, o sal e 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o fígado ficar macio e não ter mais líquido.
  5. 5.
    Retire do fogo, tire o buquê, desamarre, separe somente as folhas e os talos mais macios.
  6. 6.
    Pique grosseiramente e coloque no processador.
  7. 7.
    Junte o fígado, o alho, o óleo e o sal e bata até obter uma pasta homogênea.
  8. 8.
    Abra as fatias de apresuntado numa superfície lisa, distribua a pasta, enrole na forma de rolinhos e disponha-os numa assadeira refratária.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Ligue o forno à temperatura média.

Molho

  1. 1.
    Lave as folhas de sálvia, seque-as, pique finamente e coloque numa panela.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, o vinagre e o sal e leve ao fogo.
  3. 3.
    Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e despeje sobre os rolinhos.
  5. 5.
    Leve ao forno por 15 minutos, ou até aquecer.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.
  7. 7.
    Fonte: Revista Água na Boca.

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