Rolinho de Filé Com Molho Oriental

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Ingredientes (35)


Preparo

  1. 1.
    Com ajuda de um martelo de carne (ou rolo de macarrão), abra os
  2. 2.
    filés bem fino, tendo o cuidado de não rasgar os bifes.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  4. 4.
    Distribua igualmente no centro de cada filé, folhas de espinafre
  5. 5.
    inteiras, champignon fresco cortado em lâminas bem finas, nirá
  6. 6.
    com a flor (ou cebolinha picadinha) e castanha de caju picada
  7. 7.
    grosseiramente.
  8. 8.
    Enrole os filés com cuidado de não rasgar a carne, apertando bem
  9. 9.
    para o recheio ficar compactado.
  10. 10.
    Feche cada rolinho com palitos.
  11. 11.
    Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, com um pouco de
  12. 12.
    azeite bem aquecido, coloque os rolinhos e grelhe dourando por
  13. 13.
    todos os lados.
  14. 14.
    Transfira os rolinhos grelhados para uma assadeira e leve ao
  15. 15.
    forno pré-aquecido a 200ºC por 5 a 15 min.
  16. 16.
    (Obs.: em 5 min fica mal passado, em 10 min, ao ponto, e 15 min,
  17. 17.
    bem passado.
  18. 18.
    Retire do forno, tire os palitos e corte em três ou quatro partes
  19. 19.
    iguais.
  20. 20.
    (o importante é deixar alturas diferentes)
  21. 21.
    Sirva "em pé" com o molho oriental.
  22. 22.
    Para o molho oriental:
  23. 23.
    Numa panela em fogo baixo, coloque o mirim (ou saquê), o shoyu, a
  24. 24.
    água, o açúcar mascavo, o gengibre fresco ralado e o dente de
  25. 25.
    alho.
  26. 26.
    Deixe reduzir por cerca de 5 min.
  27. 27.
    Coe e sirva imediatamente.
  28. 28.
    Rolinhos com frango:
  29. 29.
    Siga o modo de preparo do rolinho de filé.
  30. 30.
    Rolinhos com lombo de porco:
  31. 31.
    Siga o modo de preparo do rolinho de filé.
  32. 32.
    Dicas da Ana:
  33. 33.
    - Monte como se fosse um sushi.
  34. 34.
    - Enrole com cuidado, apertando bem.
RECEITAS DA ANA.

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Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

FILÉ É SEM COMENTÁRIOS E COM ESSE MOLHO ORIENTAL, NADA MELHOR E DELICIOSO.

gracia teodoro

COM O MEU AMOR A LUZ DE VELAS.

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