Início

Receitas

Carnes

Rolinho de Filé Com Molho Oriental

Rolinho de Filé Com Molho Oriental

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,89

Informação nutricional

Valor nutricional

443,20 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 29/11/2007

Ingredientes

Molho oriental

Como Fazer

  • 1. Com ajuda de um martelo de carne (ou rolo de macarrão), abra os filés bem fino, tendo o cuidado de não rasgar os bifes.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

  • 3. Distribua igualmente no centro de cada filé, folhas de espinafre inteiras, champignon fresco cortado em lâminas bem finas, nirá com a flor (ou cebolinha picadinha) e castanha de caju picada

  • 4. grosseiramente.

  • 5. Enrole os filés com cuidado de não rasgar a carne, apertando bem para o recheio ficar compactado.

  • 6. Feche cada rolinho com palitos.

  • 7. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, com um pouco de azeite bem aquecido, coloque os rolinhos e grelhe dourando por todos os lados.

  • 8. Transfira os rolinhos grelhados para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 a 15 min.

  • 9. Obs.: em 5 min fica mal passado, em 10 min, ao ponto, e 15 min, bem passado.

  • 10. Retire do forno, tire os palitos e corte em três ou quatro partes iguais.

  • 11. Sirva em pé com o molho oriental.

Molho oriental

  • 1. Numa panela em fogo baixo, coloque o mirim (ou saquê), o shoyu, a água, o açúcar mascavo, o gengibre fresco ralado e o dente de alho.

  • 2. Deixe reduzir por cerca de 5 min.

  • 3. Coe e sirva imediatamente.

Outras sugestões de carnes para o rolinho

  • 1. Rolinhos com frango:

  • 2. 500 gr de filé de frango cortado em bifes de 100 g cada

  • 3. Sal, pimenta-do-reino moída e suco de limão a gosto

  • 4. 2 abobrinhas italianas cortadas em tiras bem finas (só a parte verde)

  • 5. 1 cenoura cortada em tiras bem finas

  • 6. 1 unidade de manga em tiras

  • 7. 2 colheres (sopa) de tomilho

  • 8. 60 gr de amendoim sem pele, torrado, salgado e triturado grosseiramente

  • 9. Rolinhos com lombo de porco:

  • 10. 500 gr de lombo de porco cortado em bifes de 100 g cada

  • 11. Sal, pimenta-do-reino e alecrim picado a gosto

  • 12. 1/2 maço de escarola (sem a parte dura)

  • 13. 1/2 unidade de pimentão vermelho em tiras

  • 14. 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço e picada

  • 15. 10 fatias de bacon tostado e triturado grosseiramente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

11/06/2008

FILÉ É SEM COMENTÁRIOS E COM ESSE MOLHO ORIENTAL, NADA MELHOR E DELICIOSO.

gracia teodoro

gracia teodoro

29/11/2007

COM O MEU AMOR A LUZ DE VELAS.