1

Rolinho de Frango com Geleia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte cada peito ao meio e cada metade em dois filés.
  • 2. Tempere os filés com o suco de limão, pimenta, sal, 10 folhas de sálvia e a noz-moscada.
  • 3. Deixe descansar por 1 hora.
  • 4. Ferva o damasco em 1 xícara (chá) de água com o açúcar, mexendo, até que se desmanche e a água evapore.
  • 5. Acrescente a água restante e mexa.
  • 6. Retire do fogo.
  • 7. Recheie os filés com essa geleia e enrole.
  • 8. Amarre com barbante ou linha.
  • 9. Frite os rolinhos em óleo quente até dourarem.
  • 10. Remova o barbante e corte os rolinhos em rodelas.
  • 11. Derreta a manteiga.
  • 12. Pique as 10 folhas restantes de sálvia, adicione à panela e frite.
  • 13. Junte a pimenta e o sal.
  • 14. Despeje sobre o frango e sirva.
  • 15. Se desejar, sirva com mais geleia.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: