1
logomarca cybercook

Rolinho de frango com mortadela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto. Misture as gemas com o leite e passe-os nesta mistura. Em segida passe na farinha de rosca. Ponha sobre cada filé uma fatia de mortadela e 4 tirinhas de beterraba cozida. Enrole e amarre com barbante. Aqueça uma frigideira o óleo e doure ligeiramente os rolinhos de ambos os lados. Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    MOLHO- bata a mostarda com o vinagre e o azeite até formar um molho liso. Retire os barbantes dos rolinhos, cubra com molho e sirva.
Tempo- 35 minutos Rende- 12 porções Clorias- 243
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

rolinhos de pizza

rolinhos de pizza

Por Doces Bolos

Rolinho de Alface Fácil

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Beterraba Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Mortadela Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino

Rolinho de frango com mortadela