Início

Receitas

Aves

Rolinho de Frango com Mortadela

Rolinho de Frango com Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

357,10 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 01/09/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto. Misture as gemas com o leite e passe-os nesta mistura. Em segida passe na farinha de rosca. Ponha sobre cada filé uma fatia de mortadela e 4 tirinhas de beterraba cozida. Enrole e amarre com barbante. Aqueça uma frigideira o óleo e doure ligeiramente os rolinhos de ambos os lados. Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Molho

  • 1. Bata a mostarda com o vinagre e o azeite até formar um molho liso. Retire os barbantes dos rolinhos, cubra com molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários