1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de Frango com Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto. Misture as gemas com o leite e passe-os nesta mistura. Em segida passe na farinha de rosca. Ponha sobre cada filé uma fatia de mortadela e 4 tirinhas de beterraba cozida. Enrole e amarre com barbante. Aqueça uma frigideira o óleo e doure ligeiramente os rolinhos de ambos os lados. Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Molho

  1. Bata a mostarda com o vinagre e o azeite até formar um molho liso. Retire os barbantes dos rolinhos, cubra com molho e sirva.

Por: Azaléa Capella
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Coxa Creme

Por Silvana Silveira

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Beterraba Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Mortadela Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino

Rolinho de Frango com Mortadela