Rolinho de frango com mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto. Misture as gemas com o leite e passe-os nesta mistura. Em segida passe na farinha de rosca. Ponha sobre cada filé uma fatia de mortadela e 4 tirinhas de beterraba cozida. Enrole e amarre com barbante. Aqueça uma frigideira o óleo e doure ligeiramente os rolinhos de ambos os lados. Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    MOLHO- bata a mostarda com o vinagre e o azeite até formar um molho liso. Retire os barbantes dos rolinhos, cubra com molho e sirva.
Tempo- 35 minutos Rende- 12 porções Clorias- 243

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Beterraba Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Mortadela Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino