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Rolinho de Frango e Acelga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés de frango, seque e corte-os em tiras finas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Lave a acelga e coloque, folha por folha, numa assadeira com 1 litro de água fervente.
  4. 4.
    Escalde as folhas, de duas em duas, até ficarem macias.
  5. 5.
    Retire da assadeira e deixe escorrer.
  6. 6.
    Numa panela, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até a cebola dourar.
  7. 7.
    Acrescente o frango e frite por 10 minutos.
  8. 8.
    Misture o molho de tomate e o sal, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar e não ter mais molho.
  9. 9.
    Acerte o sal, retire do fogo e espere amornar por 10 minutos.
  10. 10.
    Em seguida, abra as folhas de acelga numa superfície lisa, distribua o frango no centro e enrole-as, formando um rolinho.
  11. 11.
    Coloque 4 rolinhos numa chapa de ferro, própria para grelhar.
  12. 12.
    Leve ao fogo por 6 minutos, ou até dourar a superfície.
  13. 13.
    Retire do fogo e repita a operação com os demais rolinhos.
  14. 14.
    Sirva imediatamente.
  15. 15.
    Se preferir, salpique pimenta-do-reino moída na hora.

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