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Rolinho de frango

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Ingredientes (1)


Preparo

  1. Bata cada filé com o batedor de carne, até ficar de uma espessura uniforme. Coloque as fatias de presunto dentro de cada filé. Espalhe 3 colheres de sopa de mussarela ralada e algumas folhas de alecrim. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda-os com um palito. Misture a mussarela restante com a farinha de rosca. Passe cada rolionho nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Reserve. Derreta a manteiga na frigideira e acrescente o azeite Borges. Doure os rolinhos e abaixe o fogo. Cozinhe por 15 minutos. Escorra-os, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com a ricota temperada. Disponha os rolinhos num refratário untado e leve ao forno médio préaquecido para gratinar. Sirva imediatamente.
Adicionar presunto crú em tirinhas dá um toque refinado. Rende- 4 porções Tempo- 40 minutos

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