1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata cada filé com o batedor de carne, até ficar de uma espessura uniforme.
  2. 2.
    Coloque as fatias de presunto dentro de cada filé.
  3. 3.
    Espalhe 3 colheres de sopa de mussarela ralada e algumas folhas de alecrim.
  4. 4.
    Enrole os filés de frango com cuidado e prenda-os com um palito.
  5. 5.
    Misture a mussarela restante com a farinha de rosca.
  6. 6.
    Passe cada rolionho nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Derreta a manteiga na frigideira e acrescente o azeite Borges.
  9. 9.
    Doure os rolinhos e abaixe o fogo.
  10. 10.
    Cozinhe por 15 minutos.
  11. 11.
    Escorra-os, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com a ricota temperada.
  12. 12.
    Disponha os rolinhos num refratário untado e leve ao forno médio préaquecido para gratinar.
  13. 13.
    Sirva imediatamente.

Adicionar presunto crú em tirinhas dá um toque refinado. Rende- 4 porções Tempo- 40 minutos

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alecrim Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Ricota

Rolinho de frango