1
logomarca cybercook

Rolinho de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Bata cada filé com o batedor de carne, até ficar de uma espessura uniforme. Coloque as fatias de presunto dentro de cada filé. Espalhe 3 colheres de sopa de mussarela ralada e algumas folhas de alecrim. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda-os com um palito. Misture a mussarela restante com a farinha de rosca. Passe cada rolionho nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Reserve. Derreta a manteiga na frigideira e acrescente o azeite Borges. Doure os rolinhos e abaixe o fogo. Cozinhe por 15 minutos. Escorra-os, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com a ricota temperada. Disponha os rolinhos num refratário untado e leve ao forno médio préaquecido para gratinar. Sirva imediatamente.
Adicionar presunto crú em tirinhas dá um toque refinado. Rende- 4 porções Tempo- 40 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por Abima Associação

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alecrim Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Ricota

Rolinho de frango