Rolinho de Frango Recheado com Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Abra os filés de frango entre dois pedaços de filme plástico. Bata com um batedor de carne e tempere com sal. Abra os filés, espalhe a lingüiça, enrole e embrulhe em papel-alumínio, apertando as extremidades. Coloque-os numa panela com 2 litros de água fervente, tampe-a e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo e reserve. Em outra panela, refogue a cebola e os tomates no óleo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Tempere com sal e retire do fogo. Elimine o papel-alumínio dos rolinhos e corte-os em rodelas. Sirva com o refogado de tomate e com a mandioca frita.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: