logomarca cybercook

Rolinho de Frango Recheado com Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Abra os filés de frango entre dois pedaços de filme plástico. Bata com um batedor de carne e tempere com sal. Abra os filés, espalhe a lingüiça, enrole e embrulhe em papel-alumínio, apertando as extremidades. Coloque-os numa panela com 2 litros de água fervente, tampe-a e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo e reserve. Em outra panela, refogue a cebola e os tomates no óleo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Tempere com sal e retire do fogo. Elimine o papel-alumínio dos rolinhos e corte-os em rodelas. Sirva com o refogado de tomate e com a mandioca frita.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

rolinhos de pizza

rolinhos de pizza

Por doces bolos

Frango com Pirão

Frango com Pirão

Por Ana Jacqueline Bastos

Rolinhos de carne à moda da Croácia

Rolinhos de carne à moda da Croácia

Por asileira Massas Alimen

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas com linguiça