1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Cozinhe a massa numa panela com 2,5 litros de água fervente e sal, por 8 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e passe-a por água fria. Reserve a massa aberta numa superfície lisa. Recheio: bata no processador o azeite de oliva com a ricota, o queijo gorgonzola e a manjerona. Acerte o sal, se necessário, e distribua sobre a massa. Faça 12 rolinhos, coloque numa assadeira e reserve. Molho: misture numa tigela o tomate com o molho da conserva, o azeite, o açúcar e o sal. Regue os rolinhos e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno, sirva com o filé mignon e, se preferir, decore com azeitonas.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Massas recheadas Macarrão Azeite de oliva Gorgonzola Manjerona Massa para lasanha Pratos principais Ricota Tomate pelado Filé mignon Molhos para macarrão

Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola