Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola

Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola

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Ingredientes (13)



Preparo

  • Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Cozinhe a massa numa panela com 2,5 litros de água fervente e sal, por 8 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e passe-a por água fria. Reserve a massa aberta numa superfície lisa. Recheio: bata no processador o azeite de oliva com a ricota, o queijo gorgonzola e a manjerona. Acerte o sal, se necessário, e distribua sobre a massa. Faça 12 rolinhos, coloque numa assadeira e reserve. Molho: misture numa tigela o tomate com o molho da conserva, o azeite, o açúcar e o sal. Regue os rolinhos e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno, sirva com o filé mignon e, se preferir, decore com azeitonas.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Azeite Massas recheadas Macarrão Azeite de oliva Gorgonzola Manjerona Massa para lasanha Pratos principais Ricota Tomate pelado Filé mignon

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