Início

Receitas

Massas

Rolinho de Lasanha com Creme de Gorgonzola

Rolinho de Lasanha com Creme de Gorgonzola

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

277,74 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/05/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Cozinhe a massa numa panela com 2,5 litros de água fervente e sal, por 8 minutos, ou até ficar al dente.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água e passe-a por água fria.

  • 4. Reserve a massa aberta numa superfície lisa.

  • 5. Recheio: bata no processador o azeite de oliva com a ricota, o queijo gorgonzola e a manjerona.

  • 6. Acerte o sal, se necessário, e distribua sobre a massa.

  • 7. Faça 12 rolinhos, coloque numa assadeira e reserve.

  • 8. Molho: misture numa tigela o tomate com o molho da conserva, o azeite, o açúcar e o sal.

  • 9. Regue os rolinhos e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

  • 10. Retire do forno, sirva com filé mignon grelhado e, se preferir, decore com azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários