rolinho de linguado ao vinagrete de pinhão

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1. Numa tábua, corte os pinhões em cubos pequenos.
  • 2. 2. Lave, seque e pique somente as folhas da salsinha.
  • 3. 3. Descasque a cebola e pique fino.
  • 4. 4. Numa tigela, junte todos os ingredientes. Tempere com o azeite de oliva, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.Para o creme de limão sicilianoIngredientes4 limões sicilianos
  • 5. 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 6. Modo de Preparo1. Com a parte fina do ralador, faça raspas de apenas um dos limões sicilianos. Não rale demais porque a parte branca amarga a receita.
  • 7. 2. Esprema os limões sicilianos.
  • 8. 3. Numa panela, coloque o creme de leite fresco e leve ao fogo médio sem parar de mexer. Quando começar a engrossar, junte o suco e as raspas de limão siciliano e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture rapidamente e retire do fogo.Para o peixeIngredientes12 filés de linguado
  • 9. 8 aspargos frescos
  • 10. sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 11. Modo de Preparo1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
  • 12. 2. Sob água corrente, lave os aspargos. Com um descascador de legumes ou uma faca afiada, corte os aspargos no sentido do comprimento em fatias superfinas.
  • 13. 3. Leve uma panela com água e sal ao fogo alto. Prepare uma tigela com água e gelo, que será utilizada para cessar o cozimento dos aspargos.
  • 14. 4. Quando a água da panela ferver, coloque as fatias de aspargos e deixe cozinhar por 2 minutos. Transfira os aspargos para a tigela com água. Retire as fatias da água e divida em 12 porções.
  • 15. 5. Coloque uma porção de aspargos no centro de cada filé de peixe. Enrole cuidadosamente cada filé e feche com um palito de dentes.
  • 16. 6. Leve uma panela com água e sal a gosto ao fogo médio. Quando ferver, coloque delicadamente os rolinhos de peixe na água. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira os rolinhos para um prato.Para a montagemIngredientes6 aspargos
  • 17. Modo de Preparo1. Numa tábua, corte os aspargos ao meio, no sentido do comprimento.
  • 18. 2. Leve uma panela com água e sal ao fogo alto. Quando ferver, coloque os aspargos e deixe cozinhar por 4 minutos. Escorra a água e transfira os aspargos para uma tigela com água e cubos de gelo.
  • 19. 3. Em cada prato, coloque 3 rolinhos de peixe e tempere cada um com uma colher de sopa do vinagrete de pinhão. Disponha 3 metades de aspargos e regue com uma colher (sopa) de molho de limão siciliano.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Azeite Oleaginosas Azeite de oliva Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinagrete Vinagre Suco de limão Pinhão Receitas com Suco de Fruta

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