logomarca cybercook

Rolinho de linguado com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Lavar os filés, secar com toalha de papel e colocar numa tigela. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Aquecer 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira, juntar o tomate e a salsinha. Cozinhar, sem parar de mexer, até o tomate desmanchar. Adicionar os camarões e cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem rosados. Por último, acrescentar o requeijão e o sal e mexer até ficar homogêneo. Retirar do fogo e espalhar a mistura sobre os filés. Enrolar os fiiés e prender com palito. Aquecer o azeite de oliva restante em uma panela, dispor os rolinhos de linguado e dourar, virando com cuidado. Acrescentar o molho de tomate, o vinho, o molho de pimenta, a cebolinha, a sálvia e o sal. Tampar a panela, reduzir o fogo e deixar até o peixe ficar cozido. Retirar os rolinhos do fogo e eliminar os palitos. Colocar os rolinhos em uma travessa e regar com o molho do cozimento.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Molho de pimenta Cebolinha