logomarca cybercook

Rolinho de Pato, Shimeji e Menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Carla Pernambuco do restaurante Carlota.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Salteie no óleo os cogumelos e as maçãs até secar. Junte o molho hoisin, o alho e a carne de pato. Resfrie.
  2. 2.
    Para fechar os rolinhos, hidrate a massa em água morna com gotas de vinagre e 1 pitada de sal, seque a massa entre 2 guardanapos, disponha o recheio de pato e alguns fios de pepino, feche as laterais da massa e enrole colocando folhas de menta em volta da massa. Mantenha entre guardanapos úmidos até a hora de servir. Sirva frio.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Por Abençoada Jesus

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Rolinho de Alface Fácil

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Aves Cogumelos Molho hoisin Pato Pepino Pratos principais Receitas salgadas Shimeji Vinagre branco Óleo de milho Maçã verde Pepino japonês Coxa de pato