1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de Peito de Peru com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e a azeitona até formar uma pasta.
  2. 2.
    Adicione na pasta sal a gosto e temperos de sua preferência.
  3. 3.
    Sobre cada fatia de presunto espalhe a pasta, distribua os palitos de cenoura e pepino.
  4. 4.
    Enrole e amarre com uma folha de cebolinha passada na água quente.
  5. 5.
    Sirva com salada verde temperada com azeite, sal e vinagre.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Rolinho de Calabresa

Por Abençoada Jesus

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

Aves Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Entradas Maionese Peito de peru Pepino Presunto Ricota Pastas e patês Cebolinha

Rolinho de Peito de Peru com Ricota