logomarca cybercook

Rolinho de Peito de Peru com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e a azeitona até formar uma pasta.
  2. 2.
    Adicione na pasta sal a gosto e temperos de sua preferência.
  3. 3.
    Sobre cada fatia de presunto espalhe a pasta, distribua os palitos de cenoura e pepino.
  4. 4.
    Enrole e amarre com uma folha de cebolinha passada na água quente.
  5. 5.
    Sirva com salada verde temperada com azeite, sal e vinagre.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Entradas Maionese Peito de peru Pepino Presunto Ricota Pastas e patês Cebolinha