Rolinho de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal, alho, suco de limão e coentro. Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite, distribua os filés e leve para assar por 10 minutos a 180ºC.
  • 2. Em uma panela, misture o creme de leite, o catchup, a mostarda e, por último, a cebolinha. Enrole o peixe nas folhas de acelga, coloque em uma travessa, regue o molho e jogue tomate picadinho por cima. Leve ao forno pré0aquecido a 180ºC por 10 minutos.
  • 3. Fonte: Chef Eduardo Guedes

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Acelga Alho Catchup Coentro Creme de leite light Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: