1
logomarca cybercook

Rolinho de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, alho, suco de limão e coentro. Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite, distribua os filés e leve para assar por 10 minutos a 180ºC.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o creme de leite, o catchup, a mostarda e, por último, a cebolinha. Enrole o peixe nas folhas de acelga, coloque em uma travessa, regue o molho e jogue tomate picadinho por cima. Leve ao forno pré0aquecido a 180ºC por 10 minutos.
  3. 3.
    Fonte: Chef Eduardo Guedes

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Acelga Alho Catchup Coentro Creme de leite light Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cebolinha

Rolinho de Peixe