1
logomarca cybercook

Rolinho de peru com ricota defumada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peru com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque em uma tigela a ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, a salsinha e o sal. Misture até obter uma pasta homogênea. Recheie os filés com a pasta, enrole como rocambole e prenda com um palito. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante, adicione os rolinhos e frite-os por mais 15 minutos, ou até dourar dos dois lados. Dissolva a maisena no suco de laranja, despeje sobre os rolinhos e cozinhe, sem parar de mexer, até ficar macio. Acerte o sal e retire do fogo. Decore com as raspas de limão.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Rolinho de Alface Fácil

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Comentários (0)

Aves Azeite Amido de milho Azeite de oliva Laranja Peito de peru Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Salsinha Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Defumados

Rolinho de peru com ricota defumada