1
logomarca cybercook

Rolinho de pescada com creme de alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Lave os filés de pescada, seque e tempere com o sal. Lave as folhas de alface, elimine a parte mais dura dos talos. Abra os filés de pescada e distribua por cima as folhas de alface. Enrole como rolinhos e prenda com palitos de madeira. Transfira os rolinhos de pescada para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire o peixe do forno e reserve. Creme de alecrim: coloque numa panela o alecrim, acrescente 4 colheres (sopa) de água e o sal. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 4 minutos, ou até a água evaporar. Retire o alecrim do fogo e misture a coalhada. Distribua os rolinhos de pescada nos pratos e sirva com o creme de alecrim. Decore com alecrim. Se preferir, sirva com Vinagrete de Carambola (receita abaixo). Vinagrete de Carambola Lave 2 carambolas médias, corte-as em pedaços pequenos e coloque numa tigela. Junte 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/2 cebola picada, 4 colheres (sopa) de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e sal a gosto. Misture bem e reserve na geladeira, antes de servir. Rende 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Atum grelhado

Atum grelhado

Por José Neves

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Por Abençoada Jesus

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Rolinho de Alface Fácil

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Coalhada seca Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Alface Coalhada Receitas de pescada

Rolinho de pescada com creme de alecrim