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Rolinho de pescada com creme de alecrim

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Lave os filés de pescada, seque e tempere com o sal. Lave as folhas de alface, elimine a parte mais dura dos talos. Abra os filés de pescada e distribua por cima as folhas de alface. Enrole como rolinhos e prenda com palitos de madeira. Transfira os rolinhos de pescada para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire o peixe do forno e reserve. Creme de alecrim: coloque numa panela o alecrim, acrescente 4 colheres (sopa) de água e o sal. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 4 minutos, ou até a água evaporar. Retire o alecrim do fogo e misture a coalhada. Distribua os rolinhos de pescada nos pratos e sirva com o creme de alecrim. Decore com alecrim. Se preferir, sirva com Vinagrete de Carambola (receita abaixo). Vinagrete de Carambola Lave 2 carambolas médias, corte-as em pedaços pequenos e coloque numa tigela. Junte 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/2 cebola picada, 4 colheres (sopa) de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e sal a gosto. Misture bem e reserve na geladeira, antes de servir. Rende 4 porções

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