1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de pescada com salmão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés e seque-os com toalha de papel. Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão. Enrole os filés e prenda-os com galhos de alecrim. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Misture bem em uma tigela o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta. Reserve. Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular, de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva reservado e regue-os com o molho. Cubra a assadeira com papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar. Retire do forno.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alecrim Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Pimenta do reino Salmão

Rolinho de pescada com salmão