1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de pescada com salmão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés e seque-os com toalha de papel. Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão. Enrole os filés e prenda-os com galhos de alecrim. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Misture bem em uma tigela o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta. Reserve. Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular, de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva reservado e regue-os com o molho. Cubra a assadeira com papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar. Retire do forno.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alecrim Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Pimenta do reino Salmão

Rolinho de pescada com salmão