logomarca cybercook

Rolinho de Presunto com Molho de Couve-Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  1. Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente o creme de leite fresco, noz-moscada e o sal. Deixe cozinhar um pouco e bata no liquidificador com o queijo ralado e a couve-flor (reserve alguns buquês inteiros) para decorar. Montagem: pegue um refratário espalhe metade do molho batido, polvilhe a salsinha, coloque os rolinhos recheados. Cubra com o restante do molho, os buquês de couve-flor, o queijo ralado e leve para gratinar.

Massa

  1. Cozinhe a massa da lasanha na água com sal. A seguir, seque cada placa da massa recheie com presunto e mussarela enrole como se fosse canelone e reserve Cozinhe a couve-flor na água com sal e reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Chef Allan Italiana Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Salsinha Verduras Couve flor Noz moscada Parmesão