1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Abra uma cova no centro e junte os demais ingredientes.
  3. 3.
    Trabalhe a massa.
  4. 4.
    Estique e corte em retângulos.
  5. 5.
    Coloque um pedaço de salsicha ou mussarela sobre a massa.
  6. 6.
    Enrole as pontas, pincele com gema desmanchada no leite e leve ao forno até dourar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Brasileira Receitas salgadas Salsicha Fermento químico em pó

Rolinho de Salsicha