1
logomarca cybercook

Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira por 01 dia. Depois de resfriar a massa por 01
  3. 3.
    dia inteiro, coloque no fogo uma frigideira anti-aderente, quando já estiver quente, pincele sobre ela a massa; faça com que elas fiquem um pouco mais grossa que uma folha de papel;
  4. 4.
    as folhas de rolinho ficarão secas bem rápido, retire da frigideira com cuidado puxando pelas bordas e muito cuidado para que não queime as folhas, pois elas ficam prontas bem rapidinho
  5. 5.
    MODO DE PREPARO
  6. 6.
    Bata o abacaxi e o vinagre no liquidificador. Transfira para uma panela pequena e junte os ingredientes restantes. Cozinhe em lume brando por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que tenha reduzido o volume. Transfira para uma vasilha e deixe arrefecer. Prepare o recheio do rolinho: Coloque o camarão numa vasilha e misture o sumo de limão, a cachaça e o alho. Tempere com sal e pimenta. Cubra com plástico filme e leve ao frigorifico por 15 minutos. Retire e doure o camarão no azeite. Deixe arrefecer. Coloque um pouco de cenoura e um pouco de repolho na parte de baixo da massa. Deixe um dedo de distância da borda e dois das laterais. Coloque 3 camarões por cima dos legumes. Dobre as laterais para dentro da massa e enrole até chegar à outra borda. Pincele um pouco de água filtrada e aperte delicadamente. Frite em óleo bem quente até que esteja dourado dos dois lados. Cuidado para não queimar pois é bastante rápido. Sirva quente acompanhando com o molho picante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Legumes Camarão Azeite Chinesa Abacaxi Alho Açúcar mascavo Cozinha internacional Frutos do mar Massa para rolinho primavera Receitas salgadas Vinagre Molho de pimenta Pimenta do reino Cachaça Receitas com Suco de Fruta Vinagre de maçã

Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )