Rolinho Primavera de Frango

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Ingredientes (23)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com o gengibre e o saquê.
  • 2. Leve ao fogo uma frigideira com as 3 colheres de sopa de óleo.
  • 3. Quando o óleo já estiver bem quente, adicione o frango e deixe dourar.
  • 4. Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por último, o moyashi.
  • 5. Tempere com o sal, o glutamato monossódico e a pimenta-do-reino.
  • 6. Caso o moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água. Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.
  • 7. Passe a mistura para outra vasilha e reserve. Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rachear a massa filo.
  • 8. Pra rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha de massa.
  • 9. Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que o recheio saia.
  • 10. Para selar bem as dobras da massa, basta passar um pouco de manteiga para colar a massa.
  • 11. Passar novamente a manteiga por cima e levar ao forno a 180°C ate dourar a massa.
  • 12. MOLHO
  • 13. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o catchup e o suco de abacaxi. Adicione o amido dissolvido na água e cozinhe até obter um molho transparente e cremoso.
Chef Boulanger Rogério Shimura

Tempo de preparo:

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Frango Aves Legumes Peito de frango Chinesa Abacaxi Alho Amido de milho Catchup Cozinha internacional Gengibre Massa filo Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinagre Ajinomoto Receitas com molho vermelho Glutamato monossódico Saquê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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