logomarca cybercook

Rolinho Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. Dissolva o amido de milho em pouco de agua e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar,o catchup, o sal e 1 xícara de água. Adicione o amido de milho e cozinhe ate obter um molho transparente.

Massa

  1. Corte a massa em retângulos. Passe clara nas bordas , coloque o recheio no sentido do comprimento da massa enrole. Frite em óleo e sirva com molho.

Recheio

  1. Corte o frango em tiras. Em frigideira aquecida adicione óleo e frite o alho, adicione todos os ingredientes. Reserve. Deixe o recheio esfriar.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Peixe Olímpico

Filé de Peixe Olímpico

Por Allan Vila Espejo

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Rolinho de Alface Fácil

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Lucy Telenta Grossi

Onde encontrar a massa filo.

Prezada Lucy Boa Tarde! A massa filo é vendida em grandes hipermercados e casas de produtos alimentícios. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

marcia regina de negreiros

Adoro rolinho primavera, mas não é fácil encontrar a massa pronta, sugiro ao Chef Allan que nos ensine a fazer a massa também.

Luciana Mataro Pucci

vi esta receita na tv e realmente deve ficar ótima. vou testar o rolinho assado no forno. pensava que fosse extremamente difícil, mas pareceu simples.

Frango Legumes Peito de frango Chef Allan Chinesa Amido de milho Catchup Cenoura Clara de ovo Cozinha internacional Gengibre Massa filo Receitas salgadas Repolho Vinagre branco Pimenta do reino Óleo de soja Saquê Cebolinha