1
logomarca cybercook

Rolinho Primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em iscas pequenas, tempere com o glutamato monossódico, anis-estrelado, canela, cravo, o vinho branco e deixe pegar o tempero por alguns minutos.
  2. 2.
    Lamine, bem fininhos, a cenoura e o repolho.
  3. 3.
    Aqueça o óleo, passe a cenoura e entre com o repolho. Por último, entre com a carne e deixe fritar.
  4. 4.
    Retire, escorra e deixe esfriar.
  5. 5.
    Faça uma mistura de água com amido de milho para colar seus rolinhos.
  6. 6.
    Abra a massa para rolinho (pode ser comprada em supermercados ou lojas orientais).
  7. 7.
    Coloque o recheio no centro da massa, feche os rolinhos e cole com a mistura.
  8. 8.
    Aqueça óleo, frite os rolinhos, retire e coloque-os em papel total para escorrer e retirar o excesso de óleo.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Chef Allan Chinesa Carne de porco Canela Cenoura Cozinha internacional Massa para rolinho primavera Receitas salgadas Repolho Vinho branco Ajinomoto Cravo da índia Óleo de soja Anis estrelado Canela em pó Glutamato monossódico

Rolinho Primavera