1

Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte a carne em iscas pequenas, tempere com o glutamato monossódico, anis-estrelado, canela, cravo, o vinho branco e deixe pegar o tempero por alguns minutos.
  • 2. Lamine, bem fininhos, a cenoura e o repolho.
  • 3. Aqueça o óleo, passe a cenoura e entre com o repolho. Por último, entre com a carne e deixe fritar.
  • 4. Retire, escorra e deixe esfriar.
  • 5. Faça uma mistura de água com amido de milho para colar seus rolinhos.
  • 6. Abra a massa para rolinho (pode ser comprada em supermercados ou lojas orientais).
  • 7. Coloque o recheio no centro da massa, feche os rolinhos e cole com a mistura.
  • 8. Aqueça óleo, frite os rolinhos, retire e coloque-os em papel total para escorrer e retirar o excesso de óleo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: