Rolinho Primavera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
68
Peso
39,44 g*
Preparo
0h0
Ingredientes
Massa
Molho Vermelho Doce
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Numa tigela funda coloque a farinha.
- 2.Faça uma depressão no centro e coloque água e o sal.
- 3.Misture até virar uma massa homogênea e pegajosa.
- 4.Cubra com um pano e deixe na geladeira por 24 horas.
- 5.No dia do preparo, aqueça uma frigideira pequena untada com óleo até ficar morna.
- 6.Retire um pouco da massa e passe com os dedos pela frigideira, formando uma panqueca bem fina.
- 7.Cozinhe até dourar.
- 8.Vire e deixe cozinhar do outro lado.
- 9.Repita o procedimento com a massa restante.
- 10.Recheio: numa panela ponha uma colher (sopa) de óleo restante e o saquê por três minutos.
- 11.Junte o açúcar e o molho de soja restante.
- 12.Acrescente as carnes, a maisena e a água, misture e deixe ferver, mexendo sempre.
- 13.Verifique o sal, retire do fogo e acrescente cebolinha verde.
- 14.Recheie cada panqueca com essa mistura e enrole.
- 15.Dobre as laterais com pontas viradas para baixo e depois para centro.
- 16.Frite em óleo quente até dourarem.
- 17.Escorra em papel toalha.
- 18.Molho: dissolva a maisena em meia xícara de água.
- 19.Numa panela, coloque o restante da água, o vinagre, o açúcar, o ketchup e sal.
- 20.Leve ao fogo e adicione a maisena.
- 21.Cozinhe até o molho ficar transparente e cremoso.
- 22.Sirva à parte, com os rolinhos.