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Rolinho Primavera

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e
  3. 3.
    despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o
  4. 4.
    fundo da frigideira e fazer um disco fino).
  5. 5.
    Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Para o recheio:
  8. 8.
    Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates
  9. 9.
    e deixe amolecer.
  10. 10.
    Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a
  11. 11.
    salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
  12. 12.
    Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole
  13. 13.
    duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
  14. 14.
    Frite em óleo quente.
  15. 15.
    Para o molho agridoce:
  16. 16.
    Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
  17. 17.
    Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
  18. 18.
    Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
  19. 19.
    O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.

Obs: se o recheio ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água.

Rendimento: 30 porções

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