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Rolinho primavera

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Tempere o frango com o gengibre e o saquê.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma frigideira com as 3 colheres de sopa de óleo.
  4. 4.
    Quando o óleo já estiver bem quente, adicione o frango e deixe dourar.
  5. 5.
    Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por último, o moyashi AGRO NIPPO.
  6. 6.
    Tempere com o sal, o aji-no-moto e a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Caso o moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água. Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.
  8. 8.
    Passe a mistura para outra vasilha e reserve. Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rachear a massa de Harumaki.
  9. 9.
    Pra rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha de massa.
  10. 10.
    Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que o recheio entre em contato direto com o óleo quente na hora de fritar.
  11. 11.
    Para selar bem as dobras da massa, basta preparar uma "cola" a base de 1 colher de sobremesa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  12. 12.
    Passe essa "cola" entre uma dobra e outra, isso vai impedir que o Harumaki absorva muito óleo durante a fritura.
  13. 13.
    Dicas:
  14. 14.
    Os rolinhos podem ser servidos com "molho-vermelho":
  15. 15.
    ¼ de xícara de maisena,
  16. 16.
    ½ xícara de açúcar,
  17. 17.
    ¼ de xícara de vinagre branco,
  18. 18.
    3 colheres de sopa de catchup,
  19. 19.
    1 pitada de sal.
  20. 20.
    Dissolva a maisena em um pouco de água e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o catchup, o sal e 1 xícara de água. Adicione a maisena e cozinhe até obter um molho transparente e cremoso.

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