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Rolinho Primavera

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).
  3. 3.
    Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer.
  2. 2.
    Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
  3. 3.
    Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
  4. 4.
    Frite em óleo quente.

Molho

  1. 1.
    Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
  2. 2.
    Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
  4. 4.
    O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.

Obs: se ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água

Fonte: Mais Você (Ana Maria Braga)

Rendimento: 40 porções

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