1

Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Para a massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).
  • 4. Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
  • 5. Reserve.
  • 6. Para o recheio:
  • 7. Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer.
  • 8. Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
  • 9. Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
  • 10. Frite em óleo quente.
  • 11. Para o molho agridoce:
  • 12. Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
  • 13. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
  • 14. Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
  • 15. O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.
Fonte: Mais Você (Ana Maria Braga)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: