logomarca cybercook

Rolinho Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).
  4. 4.
    Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para o recheio:
  7. 7.
    Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer.
  8. 8.
    Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
  9. 9.
    Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
  10. 10.
    Frite em óleo quente.
  11. 11.
    Para o molho agridoce:
  12. 12.
    Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
  13. 13.
    Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
  14. 14.
    Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
  15. 15.
    O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.
Fonte: Mais Você (Ana Maria Braga)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Legumes Cream cheese Azeite Chinesa Abacaxi Alho Amido de milho Catchup Cozinha internacional Molho agridoce Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Broto de feijão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha