Rolinho Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com gengibre e o saquê. Aqueça o óleo e doure o frango.
  2. 2.
    Acrescente os vegetais e o alho.
  3. 3.
    Tempere com ajinomoto, sal e pimenta e deixe esfriar.
  4. 4.
    Espalhe o recheio no canto de uma folha da massa e enrole o pastel dobrando as pontas para dentro para que o recheio não entre em contato com o óleo durante a fritura.
  5. 5.
    Dissolva a farinha na água e pincele as dobras da massa.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Misture o amido na água e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o ketchup e o sal. Cozinhe até ficar transparente e cremoso. Frite os pastéis com óleo quente até dourar e sirva com molho frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Legumes Peito de frango Chinesa Alho Amido de milho Cozinha internacional Gengibre Receitas salgadas Vinagre branco Ajinomoto Broto de feijão Glutamato monossódico Saquê Cebolinha