1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho Primavera

Já Fiz

Ingredientes (22)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com gengibre e o saquê. Aqueça o óleo e doure o frango.
  2. 2.
    Acrescente os vegetais e o alho.
  3. 3.
    Tempere com ajinomoto, sal e pimenta e deixe esfriar.
  4. 4.
    Espalhe o recheio no canto de uma folha da massa e enrole o pastel dobrando as pontas para dentro para que o recheio não entre em contato com o óleo durante a fritura.
  5. 5.
    Dissolva a farinha na água e pincele as dobras da massa.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Misture o amido na água e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o ketchup e o sal. Cozinhe até ficar transparente e cremoso. Frite os pastéis com óleo quente até dourar e sirva com molho frio.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rolinho Primavera

Por Allan Vila

Cha de primavera

Por Shelly Rodrigues

Salada primavera

Por João Sena

salada primavera

Por Luciene Félix

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Peito de frango Chinesa Alho Amido de milho Cozinha internacional Gengibre Receitas salgadas Vinagre branco Ajinomoto Broto de feijão Glutamato monossódico Saquê Cebolinha

Rolinho Primavera