1
logomarca cybercook

Rolinho Primavera

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com gengibre e o saquê. Aqueça o óleo e doure o frango.
  2. 2.
    Acrescente os vegetais e o alho.
  3. 3.
    Tempere com ajinomoto, sal e pimenta e deixe esfriar.
  4. 4.
    Espalhe o recheio no canto de uma folha da massa e enrole o pastel dobrando as pontas para dentro para que o recheio não entre em contato com o óleo durante a fritura.
  5. 5.
    Dissolva a farinha na água e pincele as dobras da massa.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Misture o amido na água e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o ketchup e o sal. Cozinhe até ficar transparente e cremoso. Frite os pastéis com óleo quente até dourar e sirva com molho frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

rolinhos de queijo

rolinhos de queijo

Por Thamires Batista

Cha de primavera

Cha de primavera

Por Shelly Rodrigues

salada primavera

salada primavera

Por Luciene Félix

Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Peito de frango Chinesa Alho Amido de milho Cozinha internacional Gengibre Receitas salgadas Vinagre branco Ajinomoto Broto de feijão Glutamato monossódico Saquê Cebolinha

Rolinho Primavera