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Rolinho primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

72

Peso

36,45 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

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Massa

Recheio

Molho Agridoce

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e
  3. 3.
    despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o
  4. 4.
    fundo da frigideira e fazer um disco fino).
  5. 5.
    Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio:
  2. 2.
    Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates
  3. 3.
    e deixe amolecer.
  4. 4.
    Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a
  5. 5.
    salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
  6. 6.
    Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole
  7. 7.
    duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
  8. 8.
    Frite em óleo quente.

Molho Agridoce

  1. 1.
    Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
  2. 2.
    Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
  4. 4.
    O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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