logomarca cybercook

Rolinho primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de
  4. 4.
    diâmetro) e
  5. 5.
    despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente
  6. 6.
    para forrar o
  7. 7.
    fundo da frigideira e fazer um disco fino).
  8. 8.
    Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Para o recheio:
  11. 11.
    Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte
  12. 12.
    os tomates
  13. 13.
    e deixe amolecer.
  14. 14.
    Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em
  15. 15.
    tiras, a
  16. 16.
    salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
  17. 17.
    Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de
  18. 18.
    recheio), enrole
  19. 19.
    duas vezes e dobre as laterais selando com
  20. 20.
    clara de ovo.
  21. 21.
    Frite em óleo quente.
  22. 22.
    Para o molho agridoce:
  23. 23.
    Dissolva na água o amido de milho e acrescente o
  24. 24.
    vinagre.
  25. 25.
    Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
  26. 26.
    Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
  27. 27.
    O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Legumes Cream cheese Azeite Chinesa Abacaxi Alho Amido de milho Catchup Cozinha internacional Molho agridoce Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Broto de feijão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha