logomarca cybercook

Rolinho primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído. Adicione o saquê e o sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado. Cozinhe até murchar o repolho. Junte a cebolinha. Mexa e desligue. Reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina). Retire quando desgrudar da frigideira. A seguir, recheie e enrole. Cole a ponta com um pouco de massa crua. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho.
  6. 6.
    MOLHO
  7. 7.
    Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline Bastos

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Wiler Batéra

Frango Laranja

Frango Laranja

Por Rafael Wolfgramm

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Chinesa Carne de porco Amido de milho Cozinha internacional Gengibre Gergelim Lombo de porco Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinagre Óleo de gergelim Saquê Extrato de tomate Cebolinha