1

Rolinho Primavera (Spring Roll)

Rolinho Primavera (Spring Roll)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1- Corte os legumes em julienne.
  • 2. 2- Limpe e lave bem os camarões e escalfe (cozinhe em líquido fervente) rapidamente.
  • 3. 3- Aqueça o óleo e refogue a carne até estar completamente cozida.
  • 4. 4- Junte os legumes à carne e salteie rapidamente.
  • 5. 5- Tempere com sal, pimenta e Aji-no-moto®.
  • 6. 6- Finalize com um fio de óleo de gergelim torrado.
  • 7. 7- Reserve o recheio e resfrie.
  • 8. 8- Faça os rolinhos e frite-os em óleo quente.
DICA: a massa do rolinho primavera tem a receita simples, porém trabalhosa. Recomenda-se comprar a massa pronta em casas especializadas em produtos orientais.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (16)

Onde encontro essa massa em São Paulo?

Adorei o novo site. Ficou muito mais fácil achar as receitas. Parabéns.

Opa! Essa fui eu quem fez...hehehe. A massa pode ser adquirida em vários lugares em Santos, mas principalmente na Oriental House ou no sacolão da Conselheiro Nébias. Abraços!

Delicioso o Rolinho Primavera e acompanhado com molho agridoce, melhor ainda.

*Comentário Censurado*

Olá Javier; Infelizmente não há como fazer a massa, mesmo porque você compra pronta. A massa é produzida por uma máquina, e é tão fina que na mão é impossível de faze-la. Portanto, procure em uma loja de artigos de comida oriental e depois venha ver nossa receita para faze-la. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Eu trabalhei no china-in-box e pude observar como era feita a massa e digo que é exatamente como a mãe do "jOn zer0left (zer0left)" faz: Ela fazia uma bola de massa com farinha, agua e sal. Deixava no freezer por um tempo e depois segurava com a mão direita e ficava mexendo tipo um ioiô. A massa era bem mole e ela soltava a massa e ia esticando p/ baixo e antes de cair ela pegava (igual um ioiô mesmo). Ela aquecia uma frigideira antiaderente e passava essa bola de massa como se só sujasse a frigideira. A massa ia se soltando com o calor e virava uma folha q nem papel. Acredito que seja a melhor forma de se fazer a massa!!!

Eu gosto muito de rolinho primavera, então faço vários tipos uns 40 e congelo uma parte p/ depois só fritar e pronto! Uma vez fiz os 40 e pretendia congelar mas eu e minha namorada comemos td em 2 dias rs. A minha mãe (japonesa), fazia a massa de um jeito bem tradicional. Ela fazia uma bola de massa com farinha, agua e sal. Deixava no freezer por um tempo e depois segurava com a mão direita e ficava mexendo tipo um ioiô. A massa era bem mole e ela soltava a massa e ia esticando p/ baixo e antes de cair ela pegava (igual um ioiô mesmo). Ela aquecia uma frigideira antiaderente e passava essa bola de massa como se só sujasse a frigideira. A massa ia se soltando com o calor e virava uma folha q nem papel. Eu nunca consegui fazer isso. Então eu faço a massa de farinha, água e sal. Deixo beeem aguado e jogo na frigideira e espalho muito rapidamente com uma colherzona p/ deixar fininho (as vezes é preciso retocar uns furinhos com um pouco de massa), espero ele dar uma soltada e dou uma virada e pronto. Os primeiros podem não sair legal, mas depois q pegar a manha fica fácil. Vai juntando igual panquecas num prato e reserva. Na hora de enrolar tem q passar um pouco dessa massa nas bordas p/ selar o rolinho.

Eu adoro rolinho primavera, só gostaria de saber onde encontra a massa em minha cidade(Santos ou São Vicente)

Gostaria de saber onde posso adquirir a receita ou onde comprar a massa dos rolinhas.abraço

Por favor me manda por email a receita da massa do rolinho primavera. Gostaria de fazÊ-lo em casa, pois adoro e sempre que quero tenho comer fora. Agradeço penhoradamente!!!!!

Adorei esta receita,mas como é o preparo da massa e onde comprá-la.

Gostaria de aprender fazer a massa do rolinho primavera ou onde compra-la. Obrigada, Mirtes

GOSTO MUITO DOS ROLINHO PRIMAVERA ,MAS ONDE POSSO COMPRAR A MASSA? POR FAVOR.

amo rolinho primavera! especialmente o de legumes! cyber cook, por favor!!! nos ensine a fazer essa massa deliciosa!!!!!

Faço das palavras da Marlene minhas palavras. Receita maravilhosa e rolinho primavera é tudo de bom, mas gostaria de saber fazer a massa. Se não der pra aprender a fazer a massa, tb gostaria de saber onde se pode comprar...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: