1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho Primavera (Spring Roll)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Corte os legumes em julienne.
  2. 2.
    2- Limpe e lave bem os camarões e escalfe (cozinhe em líquido fervente) rapidamente.
  3. 3.
    3- Aqueça o óleo e refogue a carne até estar completamente cozida.
  4. 4.
    4- Junte os legumes à carne e salteie rapidamente.
  5. 5.
    5- Tempere com sal, pimenta e Aji-no-moto®.
  6. 6.
    6- Finalize com um fio de óleo de gergelim torrado.
  7. 7.
    7- Reserve o recheio e resfrie.
  8. 8.
    8- Faça os rolinhos e frite-os em óleo quente.
DICA: a massa do rolinho primavera tem a receita simples, porém trabalhosa. Recomenda-se comprar a massa pronta em casas especializadas em produtos orientais.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Por Abençoada Jesus

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (16)

Flávio Sá

Onde encontro essa massa em São Paulo?

cleide jane ohrt

Adorei o novo site. Ficou muito mais fácil achar as receitas. Parabéns.

Rodrigo Anunciato Alvarez

Opa! Essa fui eu quem fez...hehehe. A massa pode ser adquirida em vários lugares em Santos, mas principalmente na Oriental House ou no sacolão da Conselheiro Nébias. Abraços!

Darlene Kete Souza Oliveira

Delicioso o Rolinho Primavera e acompanhado com molho agridoce, melhor ainda.

javier

*Comentário Censurado*

Olá Javier; Infelizmente não há como fazer a massa, mesmo porque você compra pronta. A massa é produzida por uma máquina, e é tão fina que na mão é impossível de faze-la. Portanto, procure em uma loja de artigos de comida oriental e depois venha ver nossa receita para faze-la. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

marcelo

Eu trabalhei no china-in-box e pude observar como era feita a massa e digo que é exatamente como a mãe do "jOn zer0left (zer0left)" faz: Ela fazia uma bola de massa com farinha, agua e sal. Deixava no freezer por um tempo e depois segurava com a mão direita e ficava mexendo tipo um ioiô. A massa era bem mole e ela soltava a massa e ia esticando p/ baixo e antes de cair ela pegava (igual um ioiô mesmo). Ela aquecia uma frigideira antiaderente e passava essa bola de massa como se só sujasse a frigideira. A massa ia se soltando com o calor e virava uma folha q nem papel. Acredito que seja a melhor forma de se fazer a massa!!!

jOn zer0left

Eu gosto muito de rolinho primavera, então faço vários tipos uns 40 e congelo uma parte p/ depois só fritar e pronto! Uma vez fiz os 40 e pretendia congelar mas eu e minha namorada comemos td em 2 dias rs. A minha mãe (japonesa), fazia a massa de um jeito bem tradicional. Ela fazia uma bola de massa com farinha, agua e sal. Deixava no freezer por um tempo e depois segurava com a mão direita e ficava mexendo tipo um ioiô. A massa era bem mole e ela soltava a massa e ia esticando p/ baixo e antes de cair ela pegava (igual um ioiô mesmo). Ela aquecia uma frigideira antiaderente e passava essa bola de massa como se só sujasse a frigideira. A massa ia se soltando com o calor e virava uma folha q nem papel. Eu nunca consegui fazer isso. Então eu faço a massa de farinha, água e sal. Deixo beeem aguado e jogo na frigideira e espalho muito rapidamente com uma colherzona p/ deixar fininho (as vezes é preciso retocar uns furinhos com um pouco de massa), espero ele dar uma soltada e dou uma virada e pronto. Os primeiros podem não sair legal, mas depois q pegar a manha fica fácil. Vai juntando igual panquecas num prato e reserva. Na hora de enrolar tem q passar um pouco dessa massa nas bordas p/ selar o rolinho.

marcia paschoal

Eu adoro rolinho primavera, só gostaria de saber onde encontra a massa em minha cidade(Santos ou São Vicente)

Vania Consentino

Gostaria de saber onde posso adquirir a receita ou onde comprar a massa dos rolinhas.abraço

vileide oliveira costa

Por favor me manda por email a receita da massa do rolinho primavera. Gostaria de fazÊ-lo em casa, pois adoro e sempre que quero tenho comer fora. Agradeço penhoradamente!!!!!

Legumes Receitas com Carne Moida Camarão Light Chinesa Acelga Cenoura Cozinha internacional Massa para rolinho primavera Ovo Receitas salgadas Repolho Sabores Ajinomoto Receitas saudáveis Óleo de gergelim Óleo de soja Camarão sete barbas Cozinha saudável Glutamato monossódico Salsão

Rolinho Primavera (Spring Roll)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html