logomarca cybercook

Rolinhos com alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Abrir os bifes e polvilhar com 1 pitada de sal e farinha de trigo. Estender 1 fatia de bacon em cada bife. Levar e cortar o alho-poró em tiras. Rechear os bifes com alho-poró, enrolar e amarrar com linha grossa. Fritar os rolinhos de carne no óleo. Cortá-los ao meio e arrumar numa travessa com o recheio para cima. Rodear com folhas de alface picada.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

rolinhos de pizza

rolinhos de pizza

Por doces bolos

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Bacon Receitas salgadas Alface Alho poró