Rolinhos de Abobrinha e Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte as abobrinhas (bem picadinhas) e cozinhe em água e sal por 5 minutos.
  2. 2.
    Escorra as abobrinhas e misture com o creme de leite, o queijo parmesão, o requeijão e o sal.
  3. 3.
    Pegue uma folha de massa de rolinho, coloque o recheio frio e enrole.
  4. 4.
    Frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Abobrinha Creme de leite Gergelim Massa para rolinho primavera Mussarela Receitas salgadas Sul