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Rolinhos de Alcatra com Bacon

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Amasse o caldo de carne com a margarina até obter uma pasta.
  2. 2.
    Abra a carne e espalhe metade da pasta de tempero na parte interna da carne.
  3. 3.
    Frite levemente o bacon em tiras e reserve. Deixe só um pouquinho da gordura do bacon na panela.
  4. 4.
    Distribua as tiras de queijo sobre a carne.
  5. 5.
    Sobre o queijo, distribua o bacon.
  6. 6.
    Enrole como se fosse um rocambole e amarre com um barbante.
  7. 7.
    Passe o restante da pasta na parte de fora da carne.
  8. 8.
    Aqueça a gordura da panela, acrescente a carne e frite em fogo brando até que doure de todos os
  9. 9.
    lados.
  10. 10.
    Junte cerca de 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e cozida.
  11. 11.
    No final do cozimento coloque o requeijão e deixe e dissolva ele no molho.
  12. 12.
    Sirva os rolinhos acompanhada do molho do cozimento.
Você pode substituir o recheio com legumes de sua preferencia. Crédito da receita: Paula Pilan

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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