Rolinhos de Alcatra com Bacon

Rolinhos de Alcatra com Bacon

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Amasse o caldo de carne com a margarina até obter uma pasta.
  • 2. Abra a carne e espalhe metade da pasta de tempero na parte interna da carne.
  • 3. Frite levemente o bacon em tiras e reserve. Deixe só um pouquinho da gordura do bacon na panela.
  • 4. Distribua as tiras de queijo sobre a carne.
  • 5. Sobre o queijo, distribua o bacon.
  • 6. Enrole como se fosse um rocambole e amarre com um barbante.
  • 7. Passe o restante da pasta na parte de fora da carne.
  • 8. Aqueça a gordura da panela, acrescente a carne e frite em fogo brando até que doure de todos os
  • 9. lados.
  • 10. Junte cerca de 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e cozida.
  • 11. No final do cozimento coloque o requeijão e deixe e dissolva ele no molho.
  • 12. Sirva os rolinhos acompanhada do molho do cozimento.
Você pode substituir o recheio com legumes de sua preferencia. Crédito da receita: Paula Pilan

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Tags:

Carne Mexicana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Bacon Cozinha internacional

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