logomarca cybercook

Rolinhos de banana-da-terra com filé mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Morena Leite.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte a banana-da-terra em fatias finas e frite-as no azeite. Reserve.
  2. 2.
    Doure o alho na manteiga, acrescente a cebola e refogue. Junte o filé mignon
  3. 3.
    e deixe até que seque todo o líquido. Regue com a cerveja e deixe reduzir. Tempere com
  4. 4.
    sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha.
  5. 5.
    Disponha uma colher de café de cubinhos de carne em cada fatia de banana e
  6. 6.
    enrole. Esquente no forno antes de servir.

Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinhos de carne à moda da Croácia

Rolinhos de carne à moda da Croácia

Por asileira Massas Alimen

Picadinho de filé mignon

Picadinho de filé mignon

Por Ricardo José Krupinsk

rolinhos de pizza

rolinhos de pizza

Por doces bolos

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ELISANGELA MANVAILLER

Realmente não entendi essa receita. Como é para cortar as bananas? No sentido do comprimento? E elas devem ser enroladas?? Recheadas com a carne?? Mas não quebra?? Por favor, alguem me explique..

Prezada Elisangela Corte as bananas no sentido do comprimento e frite, recheie com a carne e enrole cuidadosamente para que não quebre. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Carne Azeite Azeite de oliva Cerveja Cerveja escura Manteiga Pratos principais Salsinha Banana da terra Filé mignon Receitas com Banana