Rolinhos de banana-da-terra com filé mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Morena Leite.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte a banana-da-terra em fatias finas e frite-as no azeite. Reserve.
  • 2. Doure o alho na manteiga, acrescente a cebola e refogue. Junte o filé mignon
  • 3. e deixe até que seque todo o líquido. Regue com a cerveja e deixe reduzir. Tempere com
  • 4. sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha.
  • 5. Disponha uma colher de café de cubinhos de carne em cada fatia de banana e
  • 6. enrole. Esquente no forno antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 100 porções

Tags:

Carne Azeite Azeite de oliva Cerveja Cerveja escura Manteiga Pratos principais Salsinha Banana da terra Filé mignon Receitas com Banana

Comentários (1)

Realmente não entendi essa receita. Como é para cortar as bananas? No sentido do comprimento? E elas devem ser enroladas?? Recheadas com a carne?? Mas não quebra?? Por favor, alguem me explique..

Prezada Elisangela Corte as bananas no sentido do comprimento e frite, recheie com a carne e enrole cuidadosamente para que não quebre. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: