1
logomarca cybercook

Rolinhos de Beringela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a beringela no sentido vertical o mais fino que conseguir. Coloque para grelhar com óleo spray, na frigideira anti-aderente. Quando estiver grelhada, faça rolinhos recheando-os com cream cheese, manjericão e tomate seco.
  2. 2.
    Dica: após cortar a beringela deixe-a imersa por 2 minutos em água e sal. Logo após, enxugue-a bem com um pano de prato. Esse procedimento evitará que as beringelas conservem o seu sabor amargo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Cream cheese Berinjela Receitas salgadas Tomate seco

Rolinhos de Beringela