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Rolinhos de berinjela ao queijo

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em lâminas finas no sentido do comprimento, afervente-as até amaciar, escorra e reserve. Refogue o alho no azeite, junte a carne moída mexa até dourar. Acrescente a cebola para vidrar, o tablete de caldo de costela, o sal e por último o cheiro-verde.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Colocar uma fatia de berinjela, uma fatia de mussarela, um pouco da carne moída e fazer um rolinho. Arrume os rolinhos em um refratário e cubras com o molho branco.
  4. 4.
    Molho branco:
  5. 5.
    500ml de leite (reserve 1/4 para dissolver o amido de milho)
  6. 6.
    2 colheres (sopa) de margarina
  7. 7.
    1 cebola picada
  8. 8.
    2 colheres (sopa) de amido de milho
  9. 9.
    sal e noz-moscada a gosto
  10. 10.
    100g de queijo fresco cortado em cubos
  11. 11.
    2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  12. 12.
    4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  13. 13.
    3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  14. 14.
    200g de mussarela ralada para gratinar
  15. 15.
    Modo de preparo:
  16. 16.
    Refogue a cebola na margarina, adicione o leite e após levantar fervura, colocar o restante do leite reservado com o amido de milho, mexendo até engrossar. Acrescente a noz-moscada, o queijo parmesão, o requeijão, o queijo fresco, o sal (se necessário) e por último, o cheiro-verde. Colocar este molho por cima dos rolinhos, pulverizar com a mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.

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