Rolinhos de berinjela e abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas.Aqueça metade do azeite e vá grelhando as fatias de berinjela até dourar.
  2. 2.
    Coloque as abobrinhas em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Molho

  1. Refogue a carne até que fique sequinha.Adicione o alho,o azeite e acrescente os tomates,o pimentão,a manjerona e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.Coloque sobre a berinjela e leve ao forno médio para esquentar bem.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e recheie as fatias de berinjela. Enrole e coloque em um refratário.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Berinjela Abobrinha Azeitona Azeitona preta Entradas Sul Queijo minas Pimentão vermelho