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Berinjelas: 1- Polvilhe as fatias de berinjela com sal e deixe-as descansar num escorredor de macarrão, bem arrumadas, por 30 minutos.
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Depois, lave, escorra e seque-as com papel-toalha. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
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2- Arrume as fatias lado a lado num recipiente
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grande e raso e pincele-as com o azeite de
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oliva. Abaixe a temperatura do forno e coloque
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a travessa, deixando assar por cerca de 30
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minutos. Vire as fatias na metade desse tempo
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para que elas assem por igual. Deixe esfriar e,
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enquanto isso, prepare o molho.
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Molho: 1- Refogue o óleo e a cebola no azeite
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de oliva e junte o tomate pelado. Acrescente a
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água e tempere com sal.
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2 - Cozinhe em forno médio, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até o molho engrossar. Junte o manjericão e tire do fogo.
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Montagem: 1- Cubra a berinjela com uma camada de ricota e distribua a mussarella de
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búfala por cima.
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2 - Faça um rolinho com cada fatia do legume e
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coloque folhas de manjericão nas pontas.
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3 - Arrume os rolinhos lado a lado num refratário e despeje o molho.
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4 - Polvilhe com o parmesão e leve ao fogo pré-
20.
aquecido até derreter o queijo (cerca de 30
21.
minutos).