Rolinhos de berinjela

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em lâminas finas no sentido do
  2. 2.
    comprimento, afervente-as até amaciar, escorra e
  3. 3.
    reserve. Refogue o alho no azeite, junte a carne moída
  4. 4.
    mexa até dourar. Acrescente a cebola para vidrar, o
  5. 5.
    tablete de caldo de costela, o sal e por último o
  6. 6.
    cheiro-verde.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Colocar uma fatia de berinjela, uma fatia de mussarela,
  9. 9.
    um pouco da carne moída e fazer um rolinho. Arrume os
  10. 10.
    rolinhos em um refratário e cubras com o molho branco.
  11. 11.
    Molho:
  12. 12.
    Refogue a cebola na margarina, adicione o leite e após
  13. 13.
    levantar fervura, colocar o restante do leite reservado
  14. 14.
    com o amido de milho, mexendo até engrossar. Acrescente
  15. 15.
    a noz-moscada, o queijo parmesão, o requeijão, o queijo
  16. 16.
    fresco, o sal (se necessário) e por último, o
  17. 17.
    cheiro-verde. Colocar este molho por cima dos rolinhos,
  18. 18.
    pulverizar com a mussarela ralada e levar ao forno para
  19. 19.
    gratinar.

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