Rolinhos de carne à moda da Croácia

Rolinhos de carne à moda da Croácia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Montagem


Cebolas Curtidas


Preparo

  • 1. Em uma bacia grande amasse bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2. Faça rolinhos de 10 cm de comprimento por 3 cm de largura e grelhe virando-os com regularidade para que assem por igual.

Montagem

  • 1. Sirva com os pães aquecidos, acompanhado de cebolas ao limão. Decorando a seu gosto.
  • 2. Dica: utilize a massa de carne para preparar mini hambúrguer.

Cebolas Curtidas

  • 1. Misture as cebolas com o suco de limão e deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. Escorra o suco de limão e tempere com sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, azeite e salsa fresca a gosto.
  • 3. Sirva como acompanhamento dos rolinhos.
Carboidrato da porção: 22,2g Proteínas da porção: 14,2g Gorduras da porção: 5,3g Fibras da porção: 1,9g Calorias da porção: 190 Kcal Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Entradas Patinho Pimenta vermelha Receitas de pernil Vinho tinto seco Pimenta do reino Páprica doce Pão sírio Suco de limão Bicarbonato de sódio Croácia Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: