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Rolinhos de Carne de Terneiro Rosolini di Vitella

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  1. Rolinhos de Carne de Terneiro Rosolini di Vitella Unte uma forma/prato médio que possua uma tampa que fique bem fechada.

    Combine e reserve:

    - 2 dentes de alho, picados.
    - 1 colher de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres de chá de salsinha picada
    - 1/2 colher de chá de sal
    - 1/4 de colher de chá de pimenta

    Limpe meio kg de carne de terneiro com GROSSURA de aproximadamente 1 1/2 CM.
    Corte em pedaços retangulares de aproximadamente 6 X 8 cm.

    Coloque encima de cada retângulo de carne, 1 fatia de queijo mussarela.

    Cubra cada uma das fatias de carne com queijo com a mistura de alho/queijo e temperos reservada. Enrole cada pedaço de carne e feche com um palito ou amarre. Reserve.

    Coloque em uma frigideira 3 colheres de azeite de oliva e doure os rolinhos de carne vagarosamente em todos os lados. Coloque os rolinhos fritos na forma/prato untados.

    Coloque sobre os rolinhos a seguinte mistura: 1/2 xícara de manteiga derretida e 1/4 de xícara de água

    Cubra a forma/prato e asse em fogo médio por cerca de 1 hora ou ate que a carne esteja macia quando perfurada. Remova os palitos ou barbante e bom apetite..

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