Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Carne de Terneiro Rosolini di Vitella

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de carne de terneiro rosolini di vitella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de carne de terneiro rosolini di vitella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

  1. Rolinhos de Carne de Terneiro Rosolini di Vitella Unte uma forma/prato médio que possua uma tampa que fique bem fechada.

    Combine e reserve:

    - 2 dentes de alho, picados.
    - 1 colher de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres de chá de salsinha picada
    - 1/2 colher de chá de sal
    - 1/4 de colher de chá de pimenta

    Limpe meio kg de carne de terneiro com GROSSURA de aproximadamente 1 1/2 CM.
    Corte em pedaços retangulares de aproximadamente 6 X 8 cm.

    Coloque encima de cada retângulo de carne, 1 fatia de queijo mussarela.

    Cubra cada uma das fatias de carne com queijo com a mistura de alho/queijo e temperos reservada. Enrole cada pedaço de carne e feche com um palito ou amarre. Reserve.

    Coloque em uma frigideira 3 colheres de azeite de oliva e doure os rolinhos de carne vagarosamente em todos os lados. Coloque os rolinhos fritos na forma/prato untados.

    Coloque sobre os rolinhos a seguinte mistura: 1/2 xícara de manteiga derretida e 1/4 de xícara de água

    Cubra a forma/prato e asse em fogo médio por cerca de 1 hora ou ate que a carne esteja macia quando perfurada. Remova os palitos ou barbante e bom apetite..
Helena Lozza
por   Helena Lozza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Rolinhos de Carne de Terneiro Rosolini di Vitella