1
logomarca cybercook

Rolinhos de Carne de Terneiro Rosolini di Vitella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rolinhos de Carne de Terneiro Rosolini di Vitella Unte uma forma/prato médio que possua uma tampa que fique bem fechada.

    Combine e reserve:

    - 2 dentes de alho, picados.
    - 1 colher de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres de chá de salsinha picada
    - 1/2 colher de chá de sal
    - 1/4 de colher de chá de pimenta

    Limpe meio kg de carne de terneiro com GROSSURA de aproximadamente 1 1/2 CM.
    Corte em pedaços retangulares de aproximadamente 6 X 8 cm.

    Coloque encima de cada retângulo de carne, 1 fatia de queijo mussarela.

    Cubra cada uma das fatias de carne com queijo com a mistura de alho/queijo e temperos reservada. Enrole cada pedaço de carne e feche com um palito ou amarre. Reserve.

    Coloque em uma frigideira 3 colheres de azeite de oliva e doure os rolinhos de carne vagarosamente em todos os lados. Coloque os rolinhos fritos na forma/prato untados.

    Coloque sobre os rolinhos a seguinte mistura: 1/2 xícara de manteiga derretida e 1/4 de xícara de água

    Cubra a forma/prato e asse em fogo médio por cerca de 1 hora ou ate que a carne esteja macia quando perfurada. Remova os palitos ou barbante e bom apetite..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Rolinhos de Carne de Terneiro Rosolini di Vitella